РЕСТОРАН — КАЛЕВАЛА

ПАНОРАМНЫЙ РЕСТОРАН ``КАЛЕВАЛА``

Чистый воздух, вековые сосны и удивительная красота побережья Укшозеро — именно здесь, вдали от суеты шумного города, в поселке Косалма, ждет своих гостей загородный ресторан «Калевала».
Блюда карельской кухни готовятся по индивидуальным рецептам шеф-повара.
Повара-профессионалы приготовят, по Вашему желанию,  на открытом огне  вкуснейшие блюда из свежего мяса и рыбы, выращенных на  лучших фермерских хозяйствах Карелии. Наше меню удовлетворит вкус любого гурмана.
Главный зал ресторана порадует большими панорамными окнами, уютным интерьером.
В праздничные дни в ресторане  играет живая музыка, проводятся шоу-программы.
Детская игровая площадка придётся по вкусу маленьким гостям.
Для удобства гостей открыта большая охраняемая парковка.
Добраться до ресторана «Калевала» можно всего за 25-30 минут от г.Петрозаводска.
Загородный ресторан – это отдых среди великолепных пейзажей соснового бора и озеро Укшозеро, восхитительные блюда, гостеприимное обслуживание, уютный интерьер и домашняя атмосфера.

Меню комплексных обедов, ужинов

Комплексные обеды — 550 руб/чел.

Вариант обед № 1:

  • Салат «Калевала» (крабовые палочки, яйцо, кукуруза конс., капуста кит., майонез) — 150 гр
  • Рассольник «Ленинградский» — 250 мл
  • Бефстроганов — 75/50 гр
  • Пюре картофельное — 150 гр
  • Помидор, огурец — 50 гр
  • Морс брусничный — 150 мл

 

Вариант обед № 3.

  • Салат рыбный по-домашнему (филе трески, картофель, лук репч., зелень, масло раст.) — 150 гр
  • Суп куриный с лапшой и курицей — 250 мл
  • Запеканка картофельная с мясом  — 280/20 гр
  • Соус «Тар-тар» — 50 гр
  • Помидор, огурец — 50 гр
  • Морс  из чёрной смородины — 150 гр

 

Комплексные ужины 500 руб./чел.

Вариант ужин № 1

  • Салат с крабовыми палочками и рисом (крабовые палочки, рис, огурцы св., кукуруза конс., майонез) — 150 гр
  • Куриная грудка в яйце — 115 гр
  • Картофель печёный — 150 гр
  • Овощи свежие (помидор, огурец, перец болг., капуста кит., зелень, масло раст.) — 100 гр
  • Пирог яблочный — 100 гр
  • Чай — 150 мл

 

Вариант ужин № 3

  • Салат «Столичный» (филе куриное яйцо, картофель, огурец св., горошек конс., зелень, майонез) — 150 гр
  • Паста с соусом «Болонъезе» — 150/150 гр
  • Овощи свежие (помидор, огурец, перец болг., капуста кит., зелень, масло раст.) — 100 гр
  • Калитка с картофелем — 50 гр
  • Чай — 150 мл

Вариант обед № 2:

  • Салат «Яичный»(Яйцо, огурцы св., лук репч., зелень, горчица, майонез) — 150 гр
  • Щи «Боярские» — 250 мл
  • Судак жареный — 100/55 гр
  • Рис отварной с овощами — 150 гр
  • Помидор, огурец — 50 гр
  • Сок — 150 мл

 

Вариант обед № 4.

  • Салат «Косалма» (ветчина, сыр, яйцо, огурец св., кукуруза конс., оливки, зелень, майонез) — 150 гр
  • Уха по-карельски — 250 мл
  • Ёжики мясные с рисом — 150/50 гр
  • Овощи свежие (помидор, огурец, перец болг., капуста кит., зелень, масло раст.) — 100 гр
  • Морс вишнёвый — 150 мл

 

 

Вариант ужин № 2

  • Салат «Деревенский» (филе куриное, шампиньоны, картофель, перец болг.,салат кит., лук репч., зелень, майонез) — 150 гр
  • Поджарка из свинины — 100 гр
  • Рис отварной с овощами — 150 гр
  • Овощи свежие (помидор, огурец, перец болг., капуста кит., зелень, масло раст.) — 100 гр
  • Печенье «Одуванчик» — 75 гр
  • Чай — 150 мл

 

Вариант ужин № 4.

  • Салат «Карелия» (ветчина, яйцо, горошек конс., капуста, зелень, майонез) — 150 гр
  • Чахохбили — 100/140 гр
  • Пюре картофельное — 150 гр
  • Овощи свежие (помидор, огурец, перец болг., капуста кит., зелень, масло раст.) — 100 гр
  • Круассан — 75 гр
  • Чай — 150 мл
ЗАБРОНИРОВАТЬ