НОВОГОДНИЙ РАЗГУЛЯЙ 2019 В КАРЕЛИИ (Тур с 31 декабря по 3 января)
Октябрь 12, 2018
Новый год в краю Калевалы (Тур с 31 декабря по 3 января)
Октябрь 12, 2018

А Вы уже решили, где и как провести рождественские каникулы?

Приглашаем в Карелию, чтобы в окружении сказочных зимних пейзажей встретить самый добрый праздник Нового 2018 года! Настоящий Карельский Дед Мороз, крупнейший в России, питомник хаски, ферма северных оленей, легенды Карелии, комфортное размещение, настоящая карельская кухня и очень активное времяпрепровождение: сафари на снегоходах, лыжные прогулки, санки-ватрушки, зимние забавы, интересные экскурсионные программы и, конечно, роскошный рождественский стол с традиционными поздравлениями, гаданиями и играми. Мы не дадим заскучать, каждый найдет развлечение по душе!

Прекрасно подходит для активных родителей с детьми, семейных пар и веселой компании друзей.

ОПИСАНИЕ ПРОГРАММЫ

1 день — 4 января

Утреннее прибытие на ж/д вокзал г. Петрозаводска. Знакомство с сопровождающим менеджером.

Завтрак в кафе Петрозаводска.

Выезд на комфортабельном микроавтобусе на вотчину Карельского Деда Мороза (в пути около 30 минут). Продолжительность программы – 2,5 часа.

Доброе зимнее утро! Рады видеть Вас в столице Карелии, принаряженной к волшебному празднику Рождества – времени, когда сказка и действительность встречаются, чтобы дарить самые лучшие впечатления!

Как и в любой сказке – сначала обязательно приглашаем дорогих гостей отдохнуть с дороги и подкрепиться. А затем – в путь!

Нас ждет Карельский Дед Мороз и его умница-помощница Лумики.

У Карельского Деда Мороза – добротные и обширные владения. Очень любит Дедушка умных мохнатых ездовых собак-хаски, на которых он развозит подарки, их у него целый питомник – крупнейший во всей нашей огромной стране. А еще дедушке по душе славные и обаятельные обитатели Севера – олени, которых он заботливо разводит на своей Оленьей Ферме. Знакомиться, фотографироваться и обниматься с хвостатыми, мохнатыми и рогатыми питомцами мы будем в сопровождении хитрой и веселой Хозяйки Севера – колдунья Лоухи и других представителей сказочного карельского народца, а они, в свою очередь, приготовили для Вас и другие затеи и развлечения с карельским колоритом: поучаствуем в народных играх, разучим движения национальных танцев под заводную музыку, будем управлять финскими санями и кататься со снежной горы.

И вот настает момент волшебства – отправляемся на встречу с настоящим Дедом Морозом, делаем памятные фотографии, слушаем истории и получаем поздравления.

Чувствуете приятную усталость? Вот уже добрая да ладная хозяюшка Лумики приглашает в теплую ярангу угощаться фирменными пирогами-калитками с пшеном да картошечкой и пробовать ароматный горячий чай на целебных травах.

Трансфер в загородный отель «Калевала».

Размещение в комфортабельных 2-местных номерах. В каждом номере: балкон, совмещенный санузел с душевой кабиной, телевизор, телефон, двуспальная или две 1,5-спальные кровати. Возможна установка дополнительного места.

   

Располагайтесь, гости дорогие! Чувствуйте себя, как дома!

Приглашаем к столу!

Обед в ресторане с оригинальным интерьером в эпическом скандинавском стиле.

После обеда — можно и отдохнуть: гулять по зимнему лесу, осмотреть территорию, посетить каминный зал и душевно побеседовать с новыми знакомыми, продемонстрировать мастерство в бильярдном деле, взбодрить тело и дух березовым веничком в жаркой бане или просто вздремнуть.

Вкусный сытный ужин в уютной обстановке.

2 день – 5 января

Застенчивое северное солнце робко заглядывает в окна. Пора вставать! Нас ждет еще один прекрасный зимний день, полный радости и праздничного настроения!

Завтрак по системе «шведский стол» в ресторане отеля.

Свободное время для отдыха.

А сейчас время отдыхать по-зимнему:

— кататься на больший «ватрушке» за снегоходом. Уххх!;

— неспешно пройтись на лыжах в окрестостях живописного озера Укшозера;

— мчаться с ледяной горы на санках-ледянках и «ватрушках», как в детстве;

— дышать полной грудью чистым воздухом, освободить мысли от оставшейся в городах суеты, общаться близкими и друзьями, проводить время с детьми, наблюдая за озорными снежными играми.

А вот и обед!

После свежего воздуха и аппетит соответствующий! В теплой просторной беседке Вас уже ждет-не дождется карельская уха, что зовется у нас «Лохикейто» — сливочный суп из местной царь-рыбы форели под свежесваренный глинтвейн, приготовленные на костре. Праздник вкуса и живота!

Свободное время для отдыха на Ваш вкус.

Ужин в теплой компании.

3 день – 6 января . Канун Рождества.

Сегодня особенный день – канун Рождества.

Завтрак.

2-часовое сафари на снегоходах за дополнительную оплату или самостоятельное времяпрепровождение. Дети остаются под присмотром воспитателя-аниматора.

Подбор специальной экипировки: теплый комбинезон, специальная обувь, шлем, подшлемник, перчатки. Инструктаж по технике безопасности и управлению снегоходом. Выход на маршрут с территории отеля.

Предлагаем отправиться в путешествие по снежным просторам Карелии!

2-часовое сафари на снегоходах в окрестностях загородного отеля: пушистый зимний лес, схваченное морозцем Укшозеро, прозрачный зимний воздух и тишина, разрываемая только звуками мощных снегоходов. В мероприятии могут участвовать все, кому уже исполнилось 10 лет.

Остальные дети и их родители тоже отлично проводят время: под руководством аниматора мастерят рождественские сувениры, играют с зимние игры и катаются с горки.

Обед.

Свободное время: лыжи, тюбинг, семейные посиделки и настольные игры. За дополнительную плату: бильярд, баня, сауна с бассейном, караоке.

Подготовка к праздничному ужину-банкету с развлекательной программой.

Вот и наступил самый главный вечер года, плавно перетекающий в ночь. Время волшебства, когда на землю спускается чудо, когда исполняются желания, когда сердца распахиваются, чтобы впустить добро.

В программе нашего праздничного вечера: много веселья для больших и малых, хорошая музыка, танцы, конкурсы и подарки, загадывание желаний, феерия хорошего настроения, поздравления и ощущение счастья.

4 день – 7 января. Рождество.

Чудесное утро Рождества. Отправляемся в путешествие в историю и культуру Карелии.

Завтрак. Освобождение номеров.

Трансфер на комфортабельном микроавтобусе в г. Петрозаводск.

Прогуляемся по улицам и площадям столицы Карелии – городу Петрозаводску: знаменитая набережная Онежского озера, одновременно являющейся музеем современной скульптуры под открытым небом, погружение в Историю: район исторической застройки с сохранившимися жилыми и административными зданиями 18-19 веков, памятник Петру I – основателю города, Круглая Площадь – центр старинного Петрозаводска с оригинальной архитектурой и многое другое.

Обед в хорошем ресторане с видом на Онежское озеро.

Фольклорная интерактивная музыкальная программа от Национального ансамбля песни и танца Карелии.Продолжительность – около 1 час.

Праздник Рождества – это всегда много музыки, танцев и песен. Мы отправляемся в «Дом Кантеле», где бережно сохраняется национальная культура Карелии – изумительная в своем разнообразии и впитавшая в себя традиции множества народов, обитавших здесь: русских, карел, вепсов и финнов. Вы не только узнаете множество интересного об обычаях празднования Рождества здесь и послушаете песни на карельском и русском языках, но и поучаствуете в прекрасном костюмированном интерактивном представлении: разучите песни и танцы и даже немного попробуете себя в качестве музыкантов.

Время пролетело незаметно. Наши веселые карельские каникулы подходят к концу. Отправляемся на вокзал.

Мы не прощаемся. До новых встреч в Карелии!

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ В ТУРЕ:

— 27 500 руб./чел. — при размещении на основном месте в 2-х местном номере;

— 20 900 руб./чел. — при размещении на дополнительном месте дети до 10 лет;

В стоимость программы входит:

— размещение по программе;

— питание по программе;

— групповые трансферы по программе;

— развлекательная программа на Вотчине Карельского Деда Мороза;

— ужин-банкет с развлекательной программой;

— экскурсионная программа в г. Петрозаводске;

— посещение «Дома Кантеле»;

— прокат санок-ледянок, «ватрушек», лыж;

— мастер-класс по приготовлению карельской ухи;

— работа инструкторов и аниматоров;

В стоимость программы не входит:

— ж/д билеты до/от г. Петрозаводска;

— 2-часовое сафари на снегоходах;

— дополнительные услуги в отеле.

Ну что, бронируем? Тогда звоните 8(8142)78-86-14

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *